Manual Para Tu Tensiómetro Digital – Android

Android - Steps 1 & 2

1.Descarga Salud Noom
Si no lo has hecho todavía, descarga la aplicación de Noom de Google Play.

2. Abre el tensiómetro y acomódalo en forma de tubo
Cuando saques el tensiómetro de la caja estará doblado en dos. Abre el monitor deshaciendo el Velcro para crear una especie de tubo grande.

Nota: Tu tensiómetro digital debe cargarse durante una hora (como mínimo) la primera vez que lo saques de la caja.

BP cuff steps 3 & 4

3. Coloca el tensiómetro en tu brazo

Asegúrate de colocar tu mano y brazo dentro del tubo con la flecha azul apuntando hacia abajo y la flecha roja apuntando hacia tu hombro.

4. Ajusta el tensiómetro

Aprieta el tensiómetro estirando la correa hasta que quede bien apretada. Cuando cierres con el Velcro, asegúrate que todavía puedas encajar dos dedos entre la correa y tu brazo, bajo la flecha roja.

Nota: La medición no puede ser realizada sobre la manga de tu ropa, entonces, debes colocar el monitor directo a tu piel.

Android - Steps 5 & 6

5. Siéntate de manera cómoda
Siéntate con los pies planos en el piso y sin cruzar las piernas.

6. Coloca tu brazo sobre la mesa
Coloca el brazo extendido hacia delante, apoyado en una mesa, con la palma mirando hacia el techo.

Android - Steps 7 & 8

7. Haz clic en  “Hacer más”
Abre la aplicación y haz clic en la parte inferior de la pantalla de Inicio donde dice Hacer más.

8. Toma tu presión sanguínea
Haz clic en Mide tu presión arterial.

Android - Step 9

9. Si el Bluetooth no está encendido…

a) Haz clic en Encender Bluetooth
b) Luego, haz clic en

Android - Step 10

10. Asegúrate de que la luz azul del tensiómetro está parpadeando

a) Si no lo está, mantén presionado el botón del tensiómetro durante 3 segundos hasta que la luz azul este parpadeando. Luego haz clic en Siguiente.

Enlaza tu tensiómetro con Noom

b) Elige Mostrar dispositivos para conectar el tensiómetro con Noom.

Android Step 11

11. Escoge tu dispositvo

a) Haz clic en el nombre del dispositivo (empezará con “BP5”). Puede tomar unos segundos en aparecer en pantalla.

Regresa

b) Presiona el botón de regreso de tu teléfono (localizado en la parte de abajo – en la derecha o izquierda de tu dispositivo).

Android - Step 12

12. Revisa el tensiómetro

a) Asegúrate de que tu tensiómetro esté colocado adecuadamente en tu brazo y luego haz clic en Siguiente.

Sigue estos consejos para lograr una lectura adecuada

b) Haz clic en Empezar para empezar a medir tu presión sanguínea.

13. En este momento, tu tensiómetro empezará a inflarse.

Si tienes problemas técnicos, por favor, escribe a nuestro equipo de servicio de atención al cliente en programsupport-es@noom.com.