Cómo sincronizar Noom y Fitbit – IOS

Desafortunadamente, en este momento no es posible sincronizar tu información de Noom directamente con tu Fitbit. Sin embargo, aquí tienes algunas posibles soluciones para registrar tus pasos:

• Si utilizas Noom en un dispositivo iPhone, no podrás ajustar manualmente tu recuento de pasos. No obstante, existe una aplicación llamada Sync Solver que muchos usuarios de FitBit y Noom utilizan porque se sincroniza con FitBit y HealthKit. Noom Health podrá sincronizar datos con tu FitBit si está configurada para sincronizarse con HealthKit.
  • Puedes registrar manualmente tu caminata ingresando en Hacer más > Ejercicio > y eligiendo Caminar. Esto afectará tu presupuesto calórico diario pero no aumentará el recuento de pasos de tu podómetro.

Si deseas deshabilitar el podómetro: Ingresa en la configuración general de tu teléfono > desplázate hasta encontrar Noom > toca el botón junto a “Actividad de movimiento” para deshabilitar el podómetro.