Cómo sincronizar Noom y Fitbit – Android

Desafortunadamente, en este momento no es posible sincronizar tu información de Noom con tu Fitbit. Sin embargo, aquí tienes algunas posibles soluciones para registrar tus pasos::

• Si utilizas Noom en un dispositivo Android, podrás editar tu recuento de pasos para que el podómetro de Noom coincida con el recuento de pasos que refleja tu FitBit. Para editar el recuento de pasos, haz clic en la tarea de paso/podómetro en la pantalla de Inicio > toca los tres puntos en la esquina superior derecha > Ajusta el recuento de pasos > Guarda y ¡voila!
  • Puedes registrar manualmente tu caminata ingresando en Hacer más > Ejercicio > y eligiendo Caminar. Esto afectará tu presupuesto calórico diario pero no aumentará el recuento de pasos de tu podómetro.

Si deseas deshabilitar el podómetro: Haz clic en la tarea de paso/podómetro de la pantalla de Inicio > toca los tres puntos en la esquina superior derecha > y selecciona el botón de pausa en la esquina superior derecha.