¿Cómo puedo cancelar mi inscripción o prueba de Noom?

Si compraste directamente en nuestra Web

Notas importantes:

• Si desinstalas la aplicación no se cancela tu suscripción. Al desinstalar la aplicación sin solicitar la cancelación, el cobro se seguirá generando.
  • Si haces clic en cancelar suscripción en la parte final de nuestros correos electrónicos dejarás de recibir este tipo de correos pero no se cancelará tu cuenta, el cobro se seguirá generando.

¿Compraste tu inscripción directamente en la aplicación?

Haz clic aquí si compraste tu inscripción a través de tu dispositivo móvil Apple iOS o iPhone

Haz clic aquí si compraste tu inscripción a través de tu dispositivo móvil Android

¿Quieres un reembolso?

Puedes ver nuestra  Política de Reembolso aquí.

Nota: Los detalles de tu suscripción Noom, incluida la tarjeta de crédito que utilizaste para la compra, el monto, la fecha en que se producirá el cobro y más, pueden consultarse en nuestro portal de suscripciones.

Para ver los detalles de tu suscripción, inicia sesión con las mismas credenciales que utilizaste para crear la cuenta Noom.