Si no quiero recibir los correos electrónicos de Noom, ¿cómo y cuándo cambio la configuración?

Siempre puedes darte de baja de los correos electrónicos de marketing de Noom. Para ello, utiliza el enlace que se encuentra en la parte inferior de cualquier correo electrónico que hayas recibido de Noom. Concretamente en: “¿Quisieras cambiar la continuidad de tus correos?” O bien en “Haz clic para dejar de recibir nuestros correos”.

Si eres un usuario de Noom, ten en cuenta que los correos electrónicos que recibes son una parte esencial de tu programa y no son correos electrónicos de marketing.