¿Qué es una ID de Programa Única?

Una Identificación de Programa Única (Unique Program ID o UPID) es una combinación aleatoria de letras y números que puede tener desde 8 a 15 dígitos.

Las UPID’s se distribuyen en las siguientes circumstancias:

1. Al adquirir un Programa Estructurado
  2. Si tu proveedor de salud o compañía de seguro está participando en un programa de Noom. Si no has recibido un UPID de tu compañía de seguros, esto quiere decir que no estás participando en un programa de Noom.

Para canjear tu UPID:

1. Instala Noom desde la App Store (iOS) o Google Play Store (Android).
  2. Cuando hayas instalado, por favor abre Noom, se te guiará a una página de bienvenida.
  3. Elige “Empezar” > Elige “Iniciar con una ID de Programa Única.”
  4. Haz clic en el botón que dice “Ingresar ID de Programa Única” e ingresa tu UPID. Cuando hayas terminado puedes elegir “Siguiente” en la parte inferior derecha y hace clic en “Enviar” en la parte inferior.
  5. Si llegas a la pantalla para crear tu cuenta, ¡has empezado exitosamente! Si tienes algún problema puedes contactarnos a programsupport-es@noom.com

Toma nota:

• ¡Tu UPID solo puede usarse una vez!
  • Un UPID no es obligatorio para crear una cuenta nueva o gratis de Noom o para iniciar sesión en una cuenta Noom existente.
  • Si esta es la primera vez que te estás registrando, puedes crear una cuenta con tu correo electrónico, Facebook, o tu ID de Google + (si estás usando un dispositivo Android)
  • Si ya tienes una cuenta, para iniciar sesión, simplemente haz clic en “¿Ya tienes una cuenta? Iniciar sesión” e ingresa tus credenciales.
  • Si olvidaste tu contraseña, ¡No hay problema! Puedes usar este link (https://app.noom.com/coach-password-reset-send-link/).