Peso Saludable

Programa de Peso Saludable

El Programa de Peso Saludable de Noom te empodera a lograr y mantener un peso saludable a través de una intervención de estilo de vida. El programa te ayuda a desarrollar y mantener patrones de alimentación saludables, hábitos de actividad física, y cultivar habilidades que necesitas para manejar tu entorno social y sobrellevar barreras. Además, el programa te ayuda con otros aspectos de tu bienestar como el sueño y manejo de estrés.

Resumen:

• Programa de 16 semanas con fase de seguimiento
  • Currículo estructurado entregado diariamente:
    • 1-3 artículos informativos sobre pérdida de peso, nutrición, actividad física y otros aspectos de la salud y bienestar.
    • 1-2 retos interactivos para ayudar a que los usuarios desarrollen y mantengan hábitos saludables.
    • Contenido de fin de semana dinámico pertinente a tus intereses y comportamientos
  • Registro de peso semanal
  • Registro de comida diario con retroalimentación sobre las comidas que escogiste
  • Presupuesto calórico y monitoreo del mismo
  • Registro de ejercicios diario
  • Podómetro integrado para rastrear pasos diarios
  • Comunidades virtuales
  • Comunicación de mensajería en la aplicación con sus guías y la Comunidades de Noom