Resolución de Problemas Técnicos – IOS

Si estás experimentando problemas al utilizar la aplicación de Noom, aquí encontrarás algunas soluciones:

1. Forzar el cierre de la aplicación:

Haz doble clic en el botón de Inicio del Iphone > Desliza hacia la derecha hasta encontrar la aplicación de Noom > Desliza la aplicación de Noom hacia arriba para cerrarla.

Una vez forzado el cierre de la aplicación, por favor, vuelve a abrirla. Si el problema persiste, intenta otro método de resolución de problemas.

2. Asegúrate de tener la versión más reciente de la aplicación

¿Cómo sé si estoy utilizando la versión más reciente de Noom?

Abre Apple Store de tu Iphone > Selecciona Actualizaciones (en la esquina inferior derecha) > desliza hacia arriba o hacia abajo para encontrar Noom > Al lado derecho verás la palabra Actualizar, lo cual significa que debes actualizar a la versión más reciente, o la palabra Abrir, lo cual significa que estás usando la versión más reciente. En el caso de tener la palabra Actualizar, por favor, sigue los pasos para actualizar a la versión más reciente. La versión más reciente posiblemente resuelva tu problema. Si no hay opción para actualizar, por favor, sigue con el siguiente método de resolución de problemas.

3. Eliminar y volver a instalar

Eliminar: Encuentra el logo de Noom (sol amarillo) en tu pantalla de inicio del Iphone > Presiona sobre la aplicación hasta que empiece a temblar > Haz clic en la ‘X’ en la parte superior derecha. Aparecerá un mensaje preguntándote si en realidad quieres borrar la aplicación. Elige Eliminar. Nota: tu información no se perderá; guardamos toda tu información en nuestros servidores, así que una vez que vuelvas a iniciar sesión volverás a ver tu información.

Instalar: Abre Apple Store en tu iPhone > Utiliza la función de búsqueda en la parte inferior derecha para encontrar Noom > Haz clic en Instalar > Cuando la instalación termine, verás la palabra Abrir > Haz clic y entra en la aplicación de Noom > Escoge el link Iniciar sesión en la parte inferior derecha de la página de Bienvenida > Escoge tu método de inicio de sesión > Una vez has iniciado revisa y confirma que el error ha sido solventado.

Si sigues experimentando el problema y ninguno de estos métodos te ha ayudado contacta a nuestro equipo de servicio de atención al cliente. Por favor, informa a nuestro equipo de todos los pasos que has realizado para intentar solventar el problema. Cuanta más información proporciones más fácil será ayudarte. ¡Gracias!